南房総 鮮魚食堂 保田漁協ばんや

0470-55-4844

本館:年中無休/新館・ばんやの湯:火曜日定休

ばんや新館

ゆったりと“ばんや”ならではの本格的な海鮮料理をご堪能ください

大屋根の広々としたつくりで、ゆったりとばんやならではの本格的海鮮料理の数々をご堪能いただけます。
席数は210席をご用意。団体様、バス旅行、ご家族のお食事と御予約でお得なコース料理をお楽しみください。
また、一般のお客様にもばんや各種御膳を厳選してご提供しております。

団体のお客様向けメニュー

5名様以上の団体の客様向けに本格的なコース料理、季節の料理、宴会プランをご準備しております。
ご希望に応じて追加料理をご注文ください。

コース料理

各コース料金は一人前の料金、消費税を含んだ金額となります。

各コースは、季節の仕入状況により内容が異なる場合がございます。

  • 季節の釜めしコース

    季節の釜めしコース

    お品書き

    1. 海鮮サラダ
    2. お造り三点盛合せ
    3. 煮魚又焼魚
    4. 釜飯
    5. 茶碗蒸し
    6. のり汁
    7. 香の物

    2,420税込

  • 漁火コース

    漁火コース

    お品書き

    1. 海鮮サラダ
    2. お造り三点盛合せ
    3. フライ盛合せ
    4. 金目鯛煮付け
    5. クジラ陶板焼き
    6. あさりご飯
    7. のり汁
    8. 香の物

    3,300税込

  • 海鮮ちらしコース

    海鮮ちらしコース

    お品書き

    1. 特上海鮮ちらし
    2. 金目鯛煮付け
    3. さんが焼き
    4. 茶碗蒸し
    5. のり汁

    3,630税込

  • ばんや寿司コース

    ばんや寿司コース

    お品書き

    1. ばんや寿司
    2. 金目鯛煮付け
    3. さんが焼き
    4. 茶碗蒸し
    5. のり汁

    3,630税込

  • さざなみコース

    さざなみコース

    お品書き

    1. 海鮮サラダ
    2. お造り三点盛合せ
    3. フライ盛合せ
    4. 煮魚又焼魚
    5. クジラ陶板焼き
    6. あさりご飯
    7. のり汁
    8. 香の物

    2,420税込

  • 特鮮潮彩コース

    特鮮潮彩コース

    お品書き

    1. お造り地魚盛合せ
    2. ちらし寿司
    3. 天麩羅盛合せ
    4. さんが焼き
    5. 茶碗蒸し
    6. のり汁
    7. 香の物

    4,180税込

  • 特鮮黒潮コース

    特鮮黒潮コース

    お品書き

    1. 海鮮サラダ
    2. お造り舟盛合せ
    3. ゆでサザエ
    4. 天麩羅盛合せ
    5. 金目鯛煮付け
    6. クジラ陶板焼き
    7. にぎり寿司五貫
    8. のり汁

    4,950税込

営業時間

平日:11:00~15:00
定休日:火曜日

店内混雑状況に応じて、ラストオーダー・閉店時間が30分前後します事をご了承ください。

お問い合わせ

TEL:0470-50-1226

FAX:0470-50-1227

コース料理

コース料理は5名様以上のご予約のみとなります。

各コース料金は一人前の料金、消費税を含んだ金額となります。

当日キャンセル(人数変更含む)の場合は全額、前日キャンセル
(人数変更除く)の場合はコース金額の30%をお支払い頂きます。

ご予約

TEL:0120-954-620 FAX:0120-954-623

(平日9:00~17:00受付・不定休あり)

ご予約は3日前までにお願い致します。

ばんや新館 外見ばんや新館 内装
ばんや新館 アクセスマップばんや新館 駐車場
  • テーブル席…6名席×25・4名席×3=162席
  • 座敷…………6名席×8=48席
  • 車いす用・要介護用多目的トイレ完備

トップに戻る